CAUSA PERUANA CON ATÚN
Comparte
esta receta
INGREDIENTES
2 Latas de atún LA SOBERANA con limón
1 Taza de mayonesa
2 Cdtas. de cebolla finamente picada
1 Cdta. de salsa de tomate
1 Cdta. de mostaza
Perejil finamente picado, al gusto.
3 Libras de papa amarilla
2 Cdtas. de aceite de oliva
1/4 Taza de queso blanco en cubos
Aguacate para decorar.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Destapa y drena los Lomitos de atún al Limón LA SOBERANA, mezclálo con la mayonesa, la cebolla, la salsa y la mostaza. Reserva.
Pela las papas, ponlas al fuego en una olla con agua y sal. Cocina por 15 minutos o hasta que estén blandas. Escúrrelas y tritúralas con un tenedor o un prensa papas.
Adiciona el aceite, la sal y la pimienta.
Con la ayuda de un timbal o un aro, pon un poco de pure, luego un poco de la mezcla de atún, y por ultimo puré de papa. Decora con queso en cubos y aguacate. ¡Disfruta!